宁波市国家税务局 宁海县政府 Wap网站 官方微博 RSS订阅
无障碍浏览
首 页 信息公开 办税服务 税收宣传 公众参与
 
  你现在的位置:首页 > 税收宣传 > 税务要闻
 
保护视力色: 
宁海县国税局城区分局窗口优质服务获纳税人“表扬信”
 来源:宁海县国家税务局 发布时间:2017-08-18

 

  8月15日是征期的最后一天,紧张而忙碌的宁海县国税局城区分局办税服务厅收到了一封来自市民冯先生的“表扬信”:“我是一名个体户纳税人,文化不高……经常在秦斌辉这个同志窗口办,小伙子每次都很热情,耐耐心心告知,让我顺畅地完成办税,我很感激在心,因为每次都有好的服务……”褶皱的A4纸,简单质朴的文字,传达的却是纳税人对宁海县局提供高效、热情、耐心服务满满的肯定。

  一直以来,城区分局致力于创新服务提升纳税人办税体验。为方便纳税人,分局积极引导网上办税、自助办税,开通“税之舟直播间”让纳税人足不出户“涨姿势”;为和谐征纳关系,分局举办税企联谊,任命业务小组长及时化解窗口矛盾。同时,办税服务大厅积极组织干部职工参加礼仪培训,通过“四会”提高服务质量,更是开辟母婴室、税宣小站等场所为有特殊需求的纳税人提供便利。

  而冯先生的经历则是分局优化纳税服务的一个缩影。无独有偶,该局12366热线也于16日接到了一位女士的电话,对城区分局窗口工作人员葛梦莎在其办理一般纳税人登记时给予的热情帮助表达了感谢。

  面对他们的感激之情,分局相关负责人表示,纳税人的笑容是对我们税务工作最大的认可,也是最好的“表扬信”。

【关闭】 【打印】
分享到:
访问统计 | 网站概述 | 网站管理 | 网站导航 | 网站帮助 | 联系我们
 
  
宁波市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
浙ICP备12030414号 版权所有:宁波市国家税务局
地址:浙江省宁波市鄞州区百丈路8号 邮编:315040