宁波市国家税务局 宁海县政府 Wap网站 官方微博 RSS订阅
无障碍浏览
首 页 信息公开 办税服务 税收宣传 公众参与
 
  你现在的位置:首页 > 税收宣传 > 税务要闻
 
保护视力色: 
宁海县国税局组织召开“税银携手,助力企业发展”座谈会
 来源:宁海县国家税务局 发布时间:2017-08-08

 

  日前,宁海县国税局与签约合作的6家银行开展了“税银携手,助力企业发展”的座谈会。

  会上,该局相关业务人员总结了银税合作的现状及成效,介绍了纳税信用等级的概况,提出了进一步深化银税合作的设想。各合作银行就创新合作机制、完善合作平台、信息交换共享等方面进行了热烈的讨论,并对税务工作提出了积极意见。

  局党组成员毛伟东就银税合作提出四点期许:一是充分发挥银税合作联席会议的作用,定期交流工作经验,及时总结分析工作成效,做好合作单位之间的协调工作,畅通互动工作的沟通渠道;二是加大税银信息交流力度,扩大纳税信用信息主动推送范围,丰富信息互换内容,便捷信息交互方式;三是推动税银合作创新,拓展税银互动受惠面,加大信贷产品创新力度,深化合作领域;四是加大银税互动宣传力度,特别要加大对典型案例的宣传力度,通过守信激励的示范引领效应,形成诚信经营依法纳税的价值导向。

  会后,各合作银行纷纷表示这次会议收获很大,取得了超出预期的效果。

【关闭】 【打印】
分享到:
访问统计 | 网站概述 | 网站管理 | 网站导航 | 网站帮助 | 联系我们
 
  
宁波市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
浙ICP备12030414号 版权所有:宁波市国家税务局
地址:浙江省宁波市鄞州区百丈路8号 邮编:315040