宁波市国家税务局 宁海县政府 官方微博
无障碍浏览
首 页 信息公开 办税服务 税收宣传 公众参与
 
  你现在的位置:首页 > 税收宣传 > 税务要闻
 
保护视力色: 
全县国税工作会议召开
 来源:宁海县国家税务局 发布时间:2016-03-04
    

 

  33,全县国税工作会议隆重召开。会议的主要任务是,学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,全面落实全市国税工作会议和县委十三届九次全体(扩大)会议决策部署,总结2015年工作情况,部署2016年工作任务。

  会上,宁海县国税局党组书记、局长陈龙均光作了题为《新起点 新作为 持续推进宁海国税现代化建设》的工作报告,从充分发挥税收职能作用,服务大局更加有力;大力推进税收风险管理,征管模式更加完善;注重发挥法治引领作用,税收执法更加规范;持续提升纳税服务品质,征纳关系更加和谐;始终坚持善待与严管并举,干部队伍更有活力五个方面全面回顾总结了2015年全县国税工作总体情况,深入分析了宁海国税发展面临的新形势和新要求,全面部署了20168方面的重点任务。

  报告提出,2016年是十三五开局之年,做好税收工作意义重大。2016年全县国税工作的总体思路是:全面落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会以及习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕税收现代化目标,提升站位、服务大局,坚持法治与改革、规范与创新、善待与严管的有机统一,提升发展动力、治理能力、队伍活力,确保各项税收任务圆满完成,持续推进宁海国税现代化建设,为不断开拓两美宁海建设新境界、推动宁海经济社会发展持续追赶跨越作出新的更大的贡献。

  县局党组成员、副局长冯军工主持会议并作会议小结,对会议情况进行了总体回顾,结合宁海国税工作实际,提出了勇于担当抓落实、克难攻坚抓落实、凝神聚力抓落实三个方面的具体要求,确保会议精神不折不扣地落到实处。

  会上,县局副局长毛杰同志宣读了2015年先进集体、先进工作者、立功嘉奖等通报文件,并组织了先进表彰。

【关闭】 【打印】
分享到:
访问统计 | 网站概述 | 网站管理 | 网站导航 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站纠错
 
  
宁波市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
浙ICP备12030414号 版权所有:宁波市国家税务局
地址:浙江省宁波市鄞州区百丈路8号 邮编:315040